BVG Wolfenbüttel vs Eintracht Northeim U15 2:3

U15 02.11.2018

Siegesserie fortgesetzt

Nach dem Torrausch der vergangenen Woche gegen die TSG Bad Harzburg reiste unsere U15 am Samstag zum erwarten schweren Auswärtsspiel gegen den Tabellendritten aus Wolfenbüttel.

Über die gesamte Spielzeit wurde den zahlreich mitgereisten Zuschauern aus Northeim ein schnelles, kampfbetontes aber jederzeit ausgeglichenes Spiel geboten. Der Gegner aus Wolfenbüttel attackierte bereits sehr früh im Spielaufbau, so dass unsere Mannschaft keine nennenswerten Chancen herausgespielen konnten und nicht wie gewohnt ins Spiel kamen.

Ein Abwehrfehler des Gegeners konnte von Tarek Moussa genutzt werden und führte in der 15 Minuten zum 0:1. Den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich erzielten die Wolfenbütteler in der 24. Spielminute. In der 30. Spielminute konnte Moussa einen langen Flankenball per Direktabnahme über den herauseilenden gegnerischen Torwart lupfen und erzielte damit das schönste Tor des Tages.

Mit dem Pausenpfiff schlug die Heimmannschaft zurück und konnte zum 2:2 ausgleichen.

Nach einem Foul an Raphael Peinemann zeigte der Schiedsrichter in der 54. Minute zur Überraschung der Heimmannschaft auf den Elfmeterpunkt.

Die Chance ließ sich Luan Faziljai nicht nehmen und verwandelte eiskalt zur 3:2 Führung unserer Jungs.

Der Schlussoffensive der niemals aufsteckenden Wolfenbütteler hat unsere U15 souverän standgehalten.

Letztendlich ein verdienter Arbeitssieg, so dass die Heimreise mit drei Punkten im Gepäck angetreten wurde.