U19 kann überzeugen

U19 20.02.2017

Verdienter Sieg gegen KSV Baunatal

U19. Der FC Eintracht Northeim hat durch 90 Minuten Tempo und Spielwitz das Match gegen das Verbandsligateam aus Hessen durch zwei Treffer von Ahrens verdient gewonnen.

Vom Anpfiff weg legten beide Teams los wie die Feuerwehr und so ergaben sich auch gleich die ersten Torchancen. Jedoch zeigten beide Torhüter das sie ihr Handwerk verstehen, besonders FC Keeper Zoske musste mehrfach sein Team vor dem Rückstand bewahren. In der 23. Minute war er dann aber auch machtlos und so gingen die Gäste zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdient in Führung. Die Northeimer zeigten sich unbeeindruckt und versuchten bis zur Pause unermüdlich zum Ausgleich zu kommen leider erfolglos.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte die Eintracht die Schlagzahl und wurde immer Spielbestimmender. In der 58 Minute war es dann endlich soweit, Bode verlängert einen Abschlag von Zoske mit dem Kopf zu Ahrens, der steuert alleine auf das Gäste Tor zu und netzt im zweiten Versuch ein. Baunatal war in dieser Phase ein wenig von der Rolle und auch beeindruckt von dem Northeimer Sturmlauf. Nur vier Minuten nach dem Ausgleich setzten die Jungs noch einen drauf, Szagun spielte Bode auf rechts frei und der lief allen davon bis er den am Fünfmeterraum wartenden Ahrens bedienen konnte und dieser ohne Mühe einschob. In der Folgezeit hatten dann beide Mannschaften wieder ihre Torchancen, jedoch ohne sie zu nutzen. Auf Northeimer Seite zeigte der mittlerweile eingewechselte Tautermann mehrfach sein Können. In der 89 Minute hatte dann Bode doch noch die Chance auf den dritten Treffer für seine Farben, leider schoss er einen an ihn verursachten Foulelfmeter an die Latte. So blieb es bei einem verdienten 2:1 Sieg für die Eintracht.