U17 erobert 2. Tabellenplatz

U17 23.04.2017

Sieg im Spitzenspiel

Landesliga. Mit 7:0 gewinnt die U17 gegen den Tabellenvierten aus Peine.

Mit dem Gegner hatten wir noch eine Rechnung offen. Mit 1:4 verloren wir das Hinspiel auf dem Acker in Peine. Diese schmerzhafte Niederlage hatte noch keiner vergessen. Dementsprechend hoch motiviert gingen wir in dieses Spitzenspiel. Gleich in den ersten Minuten setzten wir den Gegner unter Druck. Mit hoher Laufbereitschaft und guter Aggressivität bestimmten wir das Spiel. Nach 5 Min. war Defli zum 1:0 zur Stelle. in der 10. Minute konnte De Paduanis das zweite Tor erzielen. Nach 18 Minuten war wieder Defli zum 3:0 erfolgreich. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Peiner zu. Die Tore wurden über die Aussenpositionen hervorragend vorbereitet. Nach eine halben Stunden schalteten wir ein Gang zurück und der Gegener bekam dadurch mehr Spielanteile, ohne allerdings gefährlich vor unserem Tor aufzutauchen. Mit viel Applaus für ein gutes Spiel gingen wir in die Halbzeit.

Kurz nach der Halbzeit konnte Defli mit einem Doppelpack das Spiel frühzeitig entscheiden. Die Jungs spielten aber weiter gut nach vorne und kamen zu weiteren Chancen. Die Tore zum 7:0 Endstand konnten Levers und Sattler erzielen. Der Gegner aus Peine war im Gegensatz zum Hinspiel heute nur selten gefährlich. Dies lag zum großen Teil an den Umstellungen des Trainergespanns. Die Defensive unseres Teams war heute nicht in Verlegenheit zu bringen.

Fazit: Mal wieder eine hervorragende Mannschaftsleistung der U17. Die neuen Trikots, gesponsert von der Kreis-Sparkasse Northeim, wurden somit standesgemäß eingeweiht.