Remis im Kreisderby

U14 15.05.2017

U14 spielt 2:2 Unentschieden bei der JSG Hardegsen

Bezirksliga. Eine Punkteteilung gab es im Kreisderby zwischen der JSG Hardegsen und der Northeimer U14. Torjäger Hannes Krannich konnte eine zweimalige Führung der Gastgeber jeweils ausgleichen.

Nach dem Auswärtssieg beim JFV Rhume-Oder (1:0, Tor: Krannich) und der deutlichen Niederlage in Salzgitter (0:5) trat die C2 am vergangenen Samstag beim abgeschlagenen Tabellenletzten JSG Hardegsen in Hettensen an. Diese konnten bereits in der 4. Spielminute durch ihren stets gefährlichen Stürmer Matthis Müller mit 1:0 in Führung gehen. Hannes Krannich gelang nach 17 Minuten der Ausgleich. Bei Hardegsen, ohne Auswechselspieler angetreten, verletzte sich im Laufe der 1. Hälfte ein Feldspieler unglücklich am Arm und die Gastgeber mussten den Rest der Partie in Unterzahl fortsetzen.

Nach dem Seitenwechsel war es erneut Müller der nach einem Konter für Hardegsen zur Führung traf. Und wieder nur ein paar Minuten später war auf Northeimer Seite Krannich zur Stelle und schoß zum Ausgleich ein. Bis zum Schlußpfiff drängten die Gäste aus der Kreisstadt auf den Siegtreffer, vergaben aber die ein oder andere gute Abschlußmöglichkeit.

Zum letzten Punktspiel fahren die Eintracht Jungs als derzeitiger Tabellendritter am 10.06. (15:00 Uhr) zum nächsten Derby nach Einbeck zur SVG. Mit einem Sieg beim Tabellennachbarn (4.) will die U14 die Saison abrunden.