Unentschieden für die U17

U17 15.05.2017

2-2 in Petershütte

Landesliga. Am Samstag musste die U17 auswärts in Petershütte antreten. Leider konnte man nach einer klaren Führung zur Pause nur einen Punkt erobern. Endstand 2-2.

Die erste Halbzeit war die U17 spielerisch klar die bessere Mannschaft. Nach ca. 10 Minuten der erste verletzungsbedingte Wechsel. Kapitän Emre Kanber hatte sich nach einem Zweikampf den Arm gebrochen (gute Besserung an dieser Stelle!). Die gute Defensivleistung lies in der ersten Halbzeit keine klare Chance der Gastgeber zu. Auch nach vorne sah das Spiel der Eintracht trotz schlechter Platzverhältnisse gut aus. Das 1-0 durch Retwan Defli. Das zweite Tor bereitete ebenfals Defli vor. Fritz konnte den scharf getretenen Freistoß per Kopf zum 2-0 Halbzeitstand verwerten. Weitere gut herausgespielte Chancen blieben ungenutzt. Dies sollte sich im 2. Durchgang rächen.

Die Heimmannschaft kam nach der Pause besser in Spiel. Immer wieder kamen die Gastgeber zu einfachen Ballgewinnen aufgrund leichtfertiger Fehler der Eintracht. Einen Ballverlust im Mittelfeld nutzten die Gastgeber zum Anschlusstreffer, nur noch 2-1. 15 Minuten vor Schluss dann der Ausgleich 2-2. Kurz vor Schluss noch mal eine umstrittene Situation. Defli wird im Strafraum gefoult, der Pfiff blieb jedoch aus. Trotzdem noch genügend Chancen in der Nachspielzeit. Die Großchancen in den letzten Minuten reichten jedoch nicht mehr zum Sieg.

Petershütte scheint in diesem Jahr kein gutes Pflaster für die Eintracht zu sein. Allerdings ist man in 2017 immer noch ungeschlagen und will es auch bleiben. Die Entäuschung nach diesem Spiel ist jedoch natürlich groß.