Gelungener Saisonauftakt der U11

U11 12.08.2017

3-0 Sieg gegen die JSG Auetal-Altes Amt

Kreisliga Qualifikation. In ihrem ersten Saisonspiel gewinnt die neu formierte U11 mit 3-0 gegen die JSG Auetal-Altes Amt.

In der ersten Halbzeit gestaltete sich ein faires, ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Einwurf in der 20. Minute für Northeim konnte die Mannschaft ihren ersten Saisontreffer durch einen sicheren Torschuß erzielen. Das 1-0 wurde mit in die Halbzeit genommen.

In der zweiten Halbzeit drückten die Eintracht Jungs von Beginn an auf das Tor der Altämter. Kurz nach dem Wiederanpfiff fiel nach einer Ecke das verdiente 2-0. Die neue U11 zeigte für das erste Spiel eine gute Leistung mit klasse Spielzügen und einem guten Spielverständnis untereinander. Das 3-0 konnte, wiederum nach einer Ecke, durch einen Kopfball verwandelt werden. Zum Ende der 2. Halbzeit kam die JSG Auetal-Altes Amt durch einen Freistoß nochmal zu einer guten Chance, die der Eintracht Keeper stark parierte.

Nach diesem guten Start freuen sich die Jungs des Trainergespanns Michael Hönl und Paul Mähner auf das nächste Spiel am 26.08. um 11.00 Uhr beim FC Lindau.