U12 mit fairer Geste nach Kantersieg

U12 24.08.2017

FC Eintracht Northeim U12 - JFG Weser-Schwülme III 21-0 (12-0)

U12. Nach dem dominanten 21-0 Sieg der U12 des FC Eintracht Northeim über die JFG Weser-Schwülme III verzichteten die Eintracht Jungs auf Jubel und spendierten den Gästen eine Runde Capri-Sonne. Zuvor konnten sich alle Northeimer als Torschützen eintragen.

Am letzten Spieltag war die Mannschaft von Weser Schwülme III zu Gast in Northeim. Kurz nach Anpfiff, nach 48 Sekunden konnte unsere U 12 durch Avid Krogmann mit 1:00 in Führung gehen und bis zum 2:0 durch Jaron Becker in der 3: Spielminute gab es Chancen in kurzen Zeitabständen. Das 3:0 und 4:0 erzielte Avid in Spielminute 5 und 6. Zu keiner Zeit bestand nicht der Hauch einer Gefahr von Weser-Schwülme III. Die U 12 von Eintracht Northeim war einfach zu dominant und überlegen. Stellt sich die Frage, welchen Sinn ein solches Spiel hat? Die Spieler von Weser-Schwülme III taten so manchen Zuschauer leid, den auch diese Jungs spielen voller Freude Fußball, doch diese geht durch solche Spiele verloren.

Das 5:0 durch Adam fiel in der 9.Spielminute. Avid Krogmann erzielte in Spielminute 13. und 16. Das 7:0 und 8:0. Alle Northeimer konnten Abschlussmöglichkeiten für sich verbuchen. Das 9:0 erzielte Lucas Müller in der 19. Minute. Das 10:0 war ein schöner Alleingang von Louis Miehe über den gesamten Platz in der 25. Minute. Das 11:0 durch Muhamad Topuz fiel keine 30 Sekunden später. Fast mit dem Halbzeitpfiff konnte Elias das 12:0 erzielen.

Zur Halbzeit wechselte Northeim den Torwart, Carlo Richter durfte das eigene Tor verlassen und Jaron Becker wollte nun, dass nie im Mittelpunkt stehende Tor hüten. Die zweite Halbzeit begann wie die erste Hälfte, in der 31. Spielminute erzielte Avid Krogmann mit einem schönen Heber das 13:0. Auch in den Spielminuten 32., 33. Und 34 traf Avid das gegnerische Gehäuse. In der 36. Spielminute durfte wieder Adam ins Tor einschieben, aber die 37. Spielminute mit dem 18:0 gehörte wieder Avid Krogmann. Das 19:0 erzielte der Northeimer Abwehrchef Lion in der 43.Spielminute. Das 20:0 erzielte wieder Avid Krogmann, der damit seinen 10.Treffer markieren konnte. In der 59. Minute traf dann zum Abschluss der Begegnung zum 21:0 Tim Hillebrandt.
Nach dem Schlusspfiff kam das Team kurz im Kreis zusammen und verzichtete auf Jubelgesänge und brachte den Spielern von Weser-Schwülme III eine Runde Caprisonne in die Kabine. Eine wirklich schöne und faire Geste.

Es spielten: Jaron Becker, Elias Archontidis, Louis Miehe, Lucas Müller, Carlo Richter, Tim Hillebrandt, Avid Krogmann, Lion Burandt, Muhamad Topuz, Adam Demirkale