Erneutes Remis für die U15

U15 15.04.2018

FC Eintracht Northeim U15 - VfB Fallersleben 1-1 (0-0)

Landesliga. Im Heimspiel gegen den VfB Fallersleben kam die U15 nicht über ein 1-1 Unentschieden hinaus. Nach dem Führungstreffer von Ruwen Maaß verpasste Eintracht das zweite Tor zu erzielen und musste durch einen Freistoß den Ausgleich hinnehmen.

Bis auf eine Phase zum Ende der ersten Halbzeit sah man dem Team die 70 Spielminuten an, das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen. Nach torloser erster Halbzeit traf Maaß (50.) im Nachschuß zur verdienten Führung. Den Gästen, die das Spiel nach einer Tätlichkeit (60.) in Unterzahl zu Ende bringen mussten, gelang per Freistoß 5 Minuten vor Schluß der Ausgleichstreffer.

Dem scheidenden Co-Trainer Max Willinghöfer, der Eintracht Northeim studiumsbedingt leider verlässt, wünschen Mannschaft und Eltern für die Zukunft alles Gute!

Das nächste Spiel der C1 findet am Samstag um 12:00 Uhr beim MTV Gifhorn statt.