Auswärtssieg bei TB Uphusen

Herren Landesliga 02.05.2016

Tore von Hillemann und Zimmermann

Oberliga. Es geht also doch noch. Nach vier Unentschieden in Folge gewinnt der FC Eintracht Northeim mit 2-1 bei TB Uphusen und ist nun seit sieben Spielen ungeschlagen!

Nach dem 7-0 Sieg im Hinspiel gilt es sich, im Rückspiel nicht blenden zu lassen und konzentriert zu sein. Das gelingt leider nicht über die gesamte Spielzeit.

Zunächst geht der Plan für das Spiel auf. Die Eintracht mit den besseren Chancen und folgerichtig dem 1-0 nach 33. Minuten, als Nils Hillemann einen zu kürzen Rückpass erläuft und zur Führung einschiebt.

Unmittelbar danach hat Patrick Sieghan die Chance zu erhöhen, doch vergibt knapp und so ist es den Gastgebern vorenthalten den Ausgleich zu erzielen.

Im zweiten Abschnitt kämpfen die Uphusener um den Klassenerhalten und machen mehr für das Spiel. Als es nach dem fünften Remis in Folge aussieht, köpft Melvin Zimmermann in der 87. Minute dann doch noch den Treffer zum Dreier für unseren FC Eintracht.

Die Freude über den Sieg wird vom vorzeitigen Saisonaus von Torschütze Nils Hillemann getrübt. Er zog sich in der 45. Minute einen Muskelfaserriss zu!