Kantersieg für Eintracht Northeim gegen Dassel

U10 20.08.2016

Neu formierte E 2 gewinnt zweistellig

U10. Erstes Heimspiel für die E2 auf dem KSN-Platz mit fulminantem Ergebnis. Marius Nutt und Steffen Woop betreuten die Mannschaft am heutigen Tag, da Michael Hönl einem anderen wichtigen Termin nachgehen musste. Das unterstützen und motivieren der Jungs machten die beiden aber sehr gut.

Nach einem Lattenknaller in der 2. Minute trifft Edonis Sinani in der 6. Minute das erste Mal. Dies wiederholt er nochmals in der 10. Minute. Nach anfänglich etwas holprigem Start läuft es im Verlauf des Spiels immer besser, besonders gut in der zweiten Halbzeit. In der 12. und 15. Minute erhöht Bastian

Redecker auf 4:0. 17. Minute 5:0 durch Joel Louis Montoya. In der 18. Minute kommt es zum einzigen Gegentor durch Dassel gleich nach dem Anstoß 5:1. Es folgen der 2. und 3. Lattenknaller bevor Niklas Niemeyer in der 23. Minute zum 6:1 einschießt. In Anschluss gibt es durch den Torschützen eine Ecke und Edonis trifft zum 7:1. Halbzeitpause und kurzes durchschnaufen.

Nach der Pause geht es munter weiter mit dem Tore schießen. Wieder Edonis zum 8:1. danach geht es in der 30. Minute weiter mit einem Tor von Lucas Müller zum 9:1. Jaron Becker trifft zum 10:1 nach hervorragendem Pass von Lucas in der 35. Minute. Erneut Jaron zum 11:1 in der 36. Minute. Louis Miehe schießt das 12:1. Innerhalb von 6 Minuten fallen 7 Tore. Basti Redecker, Jaron, Edonis, Niklas, Lucas, Joel und wieder Edonis. 19:1 Zwischenstand. In der 48. Minute folgt das 20:1 durch Basti. Louis Miehe erhöht in der 49. Minute auf 21:1 und das Schlusstor macht Jonas Woop.

Endergebnis 22:1 für die Eintracht.

Insgesamt ein sehr schöner Anfang für die E2. Weiter so Jungs.