U13 mit nächster Niederlage

U13 / U12 14.09.2016

2-0 in Höckelheim

U13. Die zweite Niederlage in Folge kassierte die U13 am Dienstag gegen den SV Höckelheim. In einem Spiel mit wenig spielerischen Highlights, kann man von einer verdienten 2-0 Niederlage sprechen.

Nach einem kapitalen Abwehrfehler ging die Heimmannschaft in der 5. Spielminute in Führung. In der 66. Spielminute wurde das Ergebnis auf 2:0 erhöht. Obwohl die Northeimer über die 70 Minuten Feldüberlegen waren, konnte daraus kein Kapital geschlagen werden. Torchancen waren wieder einmal Mangelware  Der SV Höckelheim wiederum, machte aus zwei Chancen zwei Tore. Die einzige nennenswerte Chance auf Seiten des FC hatte R. Peinemann zu Beginn der zweiten Halbzeit. Diese blieb jedoch ungenutzt.