Letztes Spiel vor der Herbstpause gewonnen

U10 28.09.2016

Aggressives Spiel geht verdient an Northeim

U10. Das letzte Spiel vor der Herbstpause geht verdient an die E 2. Ohne jemals aufzuhören an sich zu glauben, gewinnen die Jungs nach hartem Kampf mit 8:4.

Kurz nach dem Anpfiff fällt schon in der 2. Minute das 1:0. Keine 3 Minuten später das 2:0. Es ist ein aggressives Spiel von beiden Seiten und man merkt sofort, dass es sich heute Abend um ein richtiges Spitzenspiel handelt. Kurz darauf ein guter Torschuss von Weser-Schwülme, doch unser Torwart hält den Kasten sauber. Das ändert sich jedoch in der 10. Minute, wo der Gegner den Anschlusstreffer erzielt. Kurz daruf können wir auf 3.1 erhöhen. Das Spiel bleibt spannend, denn in der 22. Minute fällt unglücklicherweise das 3.2. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fällt noch der Ausgleich. 3.3 zur Pause.

Nach der Halbzeit fällt ein sehr schön herausgespieltees Kopfballtor. Kurz danach durch Mithilfe des Innenpfostens das 5:3. Im übrigen gibt es auf beiden Seiten eine Reihe von Schüssen, die das Aluminium treffen, aber nicht das Tor. Das 6:3 fällt nach einer tollen Kombination und das 7:3 ist ein Abstaubertor. Weser-Schwülme schaftt noch ein Tor in der Schlussphase durch einen unnötigen Abwehrfehler, 7:4. Das letzte Tor des Abends fällt nach einem Fernschuss. Endstand 8:4. Insgesamt haben sich die Jungs in der zweiten Halbzeit stark gesteigert und haben verdient gewonnen.

So können wir auf eine erfolgreiche Bilanz zurückbicken und verweilen über die Herbstferien auf dem 1. Platz. Macht weiter so.

Es haben gespielt: Tomek Lundßien, Louis Miehe, Jonas Woop, Jaron Becker, Lucas Müller, Basti Redecker, Niklas Niemeyer, Julian Weiß, Velid Babic, Joel Louis Montoya Plaza, Edonis Sinani

Trainer: Michael Höhnel und Marius Nutt