U16 - Spiele

U16 04.12.2019

Sechs Siege und eine bittere Niederlage

Am 28.09.2019 waren wir bei dem JFV Eichsfeld zu Gast. Nach einer zähen ersten Halbzeit haben wir das Spiel noch mit 5:2 für uns entscheiden können.

Torschützen waren: J. Junge (11. Min.), J. Brandt (22. Min.), 2x L. Macke (33. u. 80.) und N. Cichon (61.).

Im heimischen Gustav-Wegener-Stadion trafen wir am 19.10.2019 auf JFV Rhume-Oder und konnten diese mit 3:1 bezwingen. In die Torschützenliste trugen sich ein: T. Moussa (30. Min.), J. Junge (43. Min) und N. Held (73. Min.).

In Rhüden am 26.10.2019 konnten wir mit einem Last-Minute-Tor durch J. Brandt das Spiel mit 4:3 für uns entscheiden. Brandt erzielte auch das erste Tor in der 11. Minute sowie das zweite in der 32. Minute. L. Fazlijai traf für unsere Mannen zum 3:1 in der 43. Minute.

Am 02.11.2019 gewann die U16 mit 2:1 gegen SV Lengede. Beide Tore erzielte T. Moussa.

Gegen Tuspo Petershütte verloren wir unser zweites Punktspiel in dieser Saison unglücklich mit 2:4. Nachdem R. Maaß mit einem Freistoß zum zwischenzeitlichen 2:1 ind der 40. Minute verkürzen konnte, zogen die Petershütter in der 51. und 55. Minute mit 4:1 davon. S. Ginsberg konnte in der 80. lediglich noch auf 4:2 verkürzen.

Ein wahres Torfeuerwerk konnten die Jungs in Göttigen beim JSG Sparta-Weende abbrennen:

L. Fazlijai traf gleich 5x (2., 44., 45., 46., und 72. Minute), D. Junge (7. und 67./ 78. Minute), J. Junge (31. u. 53.), J. Brandt (33. und 40. Minute), R. Maaß (24. Minute - Freistoßtor), S. Ginsberg (59. Min.), L Roy (69. und 75. Min). L. Macke setzte mit dem 17. Tor in der 79. Minute den Schlusspunkt unter diese Partie.