U12 holt Arbeitssieg bei JSG Nörten

U12 16.09.2019

JSG Nörten I vs. FC EINTRACHT U12 3-4 (2-2)

D-Junioren Qualifikationsstaffel II. Mit viel Einsatz und Geduld konnte unsere U12 auch das sechste Punktspiel für sich entscheiden. In einem hart umkämpften 3:4 gegen die JSG Nörten kehren unsere Jungs mit drei Punkten zurück.

Bei bestem Fußballwetter taten sich unsere U12-Jungs etwas schwerer als in den letzten Spielen gegen die JSG Nörten. Durch einen Abstimmungsfehler konnte der Gegner schon in der 3. Minute einnetzen. Zum ersten Mal war das Runde im Kasten der Eintracht-Jungs, die Serie war gerissen. Kurzer Schockmoment, aber die U12 ließ sich nicht beeindrucken.

Sechs Minuten später köpfte unser Thilo per Kopf, das Leder in den Kasten der JSG somit war der Ausgleich wieder hergestellt. Aber auch die JSG drückte wieder auf den Kasten des FCN und nutzte eine Unachtsamkeit aus und schenkte unseren Jungs den zweiten Treffer ein. Es blieb also weiterhin spannend, aber unserer Abwehrspieler Nikita nahm sich ein Herz und schoss einfach mal auf den Kasten und somit konnte der Ausgleich wieder hergestellt werden. Danach ging es zum Halbzeittee.

Die zweite Halbzeit begann leider wie die Erste und wir gerieten durch einen Strafstoß in den Rückstand. Es blieb also weiterhin spannend, nach einer getretenen Ecke konnte Thilo wieder per Kopfball auf 3:3 ausgleichen. Die Zuschauer sowie die Jungs auf der Auswechselbank wurden langsam unruhig. Es waren noch gute 15 Minuten bis zum Schlusspfiff. Zum Schluss wurde es etwas hektisch, aber unser "Kopfball-Ungeheuer" Thilo schenkte dem Gegner auch noch das Dritte Kopfballtor ein. Die Jungs konnten etwas aufatmen, aber es waren immer noch 12 lange Minuten. Aber zum Schluss brannte nichts mehr an und die U12-Jungs nahmen drei hart erkämpfte Punkte mit nach Hause.

Am Sonntag ging es nach Wolfenbüttel, Bericht folgt.

Es spielten: Len Louis Heinrich(TW), Rijon Itaj, Jannis Hartje, Evan Dette, Mika Strüder, Kai Ambs, Lenny Jakobeit, Lukas Bruns, Thilo Scholz (3), Nikita Schröder (1), Eliano Rieke, Louis Hasenbeck