Sieg gegen SV Höckelheim im 2. Punktspiel

U12 18.09.2021

U12 siegt sehr deutlich gegen den SV Höckelheim

In der ersten Spielhälfte führte die U12 der Eintracht Northeim schon nach wenigen Minuten mit 3:0 Toren. In der 15 Minute folgte ein Blockwechsel der Eintracht und zur Halbzeit stand es bereits 9:0 für die Eintracht. Wie in der ersten und auch in der zweiten Hälfte gab der SV Höckelheim niemals auf und spielte immer fair weiter. Wir sahen vom SV Höckelheim gute Kombinationen und schöne Spielzüge, dennoch erzielten die Gäste nicht den so erhofften Ehrentreffer. Der Torwart von Höckelheim hielt viele Schüsse sehr gut und verhinderte so viele weitere Treffer der Eintracht. In der zweiten Spielhälfte spielte die Eintracht Northeim aus Fairness nur noch mit fünf anstatt mit sieben Feldspielern. Ein sehr schönes Tor erzielte unser Torwart Jona, nach einem tollen Alleingang. Am Ende gewann die Eintracht Northeim deutlich mit 21:0 Toren. Ganz besonders freut sich die gesamte U12 über die Rückkehr der verletzten Spieler: Lukas und Luca – Welcome back! Wir wüschen der U12 weiterhin viel Erfolg und bitte kein weiteres Verletzungspech mehr bei den nächsten Spielen.