Klasse Spiel endet Unentschieden

U19 19.09.2021

FC Eintracht U19 vs. U.S.I. Lupo Martini 1-1 (1-1)

Niedersachsenliga. Mit der bis dato besten Saisonleistung konnte die U19 gegen die Gäste aus Wolfsburg einen Punktgewinn feiern. Nach Rückstand traf S. Ginsberg per Freistoß zum Ausgleich.

Nach der verdienten Niederlage in der Vorwoche beim TSV Havelse II waren die Jungs von Fabio Fröchtenicht und Jannik Strüber gegen Lupo (mit 2 Siegen gestartet) auf Wiedergutmachung aus und zeigten dies auch über 90 Minuten.

Den Führungstreffer der Wolfsburger durch eine Fernschußbogenlampe von M. Abdalla (30.) konnte S. Ginsberg 7 Minuten später durch einen direkt verwandelten Freistoß sehenswert ausgleichen. Im Anschluß Glück für Northeim, denn nach einem unnötigen Ballverlust konnte der Lupo-Stürmer nur per Foul im Sechszehner gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß parierte jedoch Eintracht-Fänger N. Durau stark und verhinderte so einen erneuten Rückstand für sein Team (40.).

Vor einer guten und lautstarken Zuschauerkulisse zeigten beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit eine packende Partie mit Torchancen hüben wie drüben. Mit der besten Einschußmöglichkeit kurz vor Schluß verpasste die Heimelf leider den möglich gewesenen Lucky Punch.

Bei der noch punktlosen zweiten Vertretung vom JFV Calenberger Land will die U19 am nächsten Wochenende mit möglichst 3 Auswärtspunkten nachlegen. Anstoß ist am Samstag um 17:30 Uhr auf dem Sportplatz des TV Jahn Leveste/Stadt Gehrden.