U14 schlägt Uslar Solling mit 3:2

U14 27.11.2016

Zweiter Sieg in Folge nach überzeugender Vorstellung

Mit der vor allem im ersten Spielabschnitt besten Saisonleistung schlägt die Northeimer U14 die JSG Uslar Solling in einer umkämpften Partie mit 3:2 (2:0). Nach Toren von Baschir Harb (2) und Hannes Krannich verbesserte sich das Team von Trainer Carim Blötz auf den 6. Tabellenplatz der Bezirksliga.

Eintracht begann das Spiel druckvoll und ging bereits nach 5 Spielminuten durch Baschir Harb mit 1:0 in Führung. Auch in der Folge bestimmte die U14 weiter das Geschehen. Nach einem im hohen Tempo vorgetragenen Angriff über den pfeilschnellen Fabio Dannenberg erhöhte Mittelstürmer Hannes Krannich fünf Minuten vor dem Pausenpfiff zur verdienten 2:0 Halbzeitführung.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste zunächst besser ins Spiel und verkürzten in der 43. Minute auf 2:1. Die Eintracht Jungs bekamen die in der zweiten Hälfte sehr umkämpfte, aber keinesfalls unfaire Partie wieder in den Griff. Und nach einem Zuspiel von Luca Schahmirzadi stand erneut Baschir Harb parat und stellte den alten zwei Tore Vorsprung wieder her. Das 3:2 von Uslar Solling in der Nachspielzeit war dann lediglich nur noch Ergebniskorrektur.

Die U14 überzeugte über die gesamte Spielzeit mit einer tollen körperlichen Präsenz. Eine hohe Anzahl an gewonnenen Zweikämpfen und präzise vorgetragene Angriffe war der Schlüssel für den zweiten Heimsieg in Folge.

Bedauernswerte Szene am Rande: Bei einem Zweikampf Mitte der zweiten Halbzeit verletzte sich leider ein Gästespieler unglücklich und musste mit einem Krankenwagen abtransportiert werden. An dieser Stelle noch einmal gute Besserung!

In der nächsten Partie wird die einen Rang besser positionierte JSG HÜB erwartet, der die U14 Mitte August auswärts im Pokal mit 3:2 unterlag. Anstoß ist am Samstag bereits um 10:00 Uhr auf dem heimischen KSN-Platz. Die C2 will dort versuchen ihre kleine Erfolgsserie auszubauen.