U15 siegt im Pokal gegen Osterode

U15 06.09.2018

VfR Osterode gegen Eintracht Northeim U15

In der 2. Pokalrunde trafen wir - wie bereits im zweiten Pflichtspiel - auf den VfR Osterode. Auch hier gestaltete sich das Geschehen sehr einseitig. Bereits in der 6. Minuten verpassten wir die Führung nur knapp als Luan Fazljaj aus der Drehung auf das Tor zog, der Torwart den Ball aber parieren konnte. Kurz danach verfehlte ein Kopfball von Max Borchard das Tor nur knapp.

In der 12. Spielminute fiel dann der Führungstreffer durch Luan Fazljaj, nach starken Abstoß durch unseren Ersatztorhüter Jannis Brandt. Schon drei Minuten später erhöhte Ruwen Maass im Nachsetzen nach hart getretenen Freistoß durch Fazljaj auf 2:0. In der 19. Spielminute gelang Tom Zoske das 3:0. Als Luan Fazljaj in der 27. Minute im 16er gefoult wurde, blieb der Pfiff des Schiedsrichters aus. Maass schaltete als Schnellster und konnte freistehend auf 4:0 erhöhen. Kurz vor Ende der Halbzeit schoss Felix Nordmann das 5:0.

In die zweiten Hälfte starteten unsere Mannen mit Luis Borchardt als weiteren Ersatz-Torhüter. Der, wie in der 1. Hälfte auch Brandt, wenig gefordert wurde. Es war wieder ein Spiel auf ein Tor. Der Gegner stand in der 2. Hälfte aber sehr defensiv, so dass die Chancenauswertung unserer U15 schlecht ausfiel.

In der 48. Minute und 59. Minute wurde der schnelle Flügelstürmer Petar Alexandro für seinen starken Auftritt belohnt und schoss das 6:0 und 7:0, welches gleichzeitig auch der Endstand war.