BSC Acosta II vs U15 1:5 (0:0)

18.03.2019

U15 startet mit Sieg in die Rückrunde

Am vergangenen Samstag ging es für uns ins Franzsche Feld beim BSC Acosta zum Rückrundenauftakt.

Die Partie startete bei strömendem Regen und die U15 fand nur schwer in ihr gewohntes Spiel. Unsere Jungs zeigten in der ersten Halbzeitz zwar etwas mehr Zug zum Tor, blieben aber weitestgehend harmlos, so dass es mit einem 0:0 in die Halbzeit ging.

Nach der Pausenansprache der Trainer wurde in der zweiten Hälfte Besprochenes besser umgesetzt.

Bei einer Eins-gegen-Eins-Situation im Strafraum der Braunschweiger ging unser Spieler zu Boden und ertönte der Pfiff des Schiedsrichters. Den fälligen Elfmeter verwandelte L. Fazlijaj in der 43. Minute sicher. In der der 56. Minute glich BSC Acosta II durch einen verwandelten Freistoß zum 1:1 aus.

Doch bereits in der 58. Minute konnte D. Junge den alten Abstand wieder herstellen. R. Peinemann erhöhte dann in der 60. Minute auf 3:1 und in der 62. Minute auf 4:1, ehe T. Moussa durch einen Fernschuss zum 5:1 in der 70. Minute den Schlusspunkt setzte.