Auch das Rückspiel souverän gewonnen

C-Juniorinnen U15 19.05.2019

Eintracht Northeim - TSV Nesselröden 8:0 (4:0)

C-Juniorinnen: Nach einem 6:0 Sieg im Hinspiel konnte jetzt das Rückspiel mit 8:0 gewonnen werden.

Am 15.05.2019 fand das Rückspiel gegen den TSV Nesselröden statt.

Die Vorgabe der Trainer war klar: den Gegner schon ab der ersten Minute unter Druck setzen.

Dieses Vorhaben ging bereits in der dritten Spielminute auf. Marcela Walbrecht erzielte ihr erstes Tor. Das Spiel fand zum Großteil in der gegnerischen Hälfte statt. In Minute 13 war wieder Marcela Walbrecht zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Nesselröden kam etwas besser ins Spiel, aber nach 23 Minuten konnte Marit Kühne nach einem klasse Zuspiel von Elina Lühmann zum 3:0 aufstocken. Zwei Minuten vor Ende der ersten Halbzeit war es dann wieder Marcela Walbrecht die zum 4:0 einschoss und damit einen Hattrick hinlegte.

In der Halbzeitpause wurde ein wenig umgestellt. Ella Pfister, Madlen Schöll, Anna-Lena Junge und Salome Pflaumbaum kamen ins Spiel. In Spielminute 49 konnte Marit Kühne zum erfolgreichen Abschluss kommen und auf 5:0 erhöhen. Das 6:0 in Minute 51 war ein kurioses Tor. Ella Pfister war als Abwehrspielerin nach vorne durchgelaufen und gab den Ball hoch in den Strafraum hinein. Salome Pflaumbaum stand perfekt und konnte mit einem sehenswerten Kopfballtor abschließen. Marit Kühne setzte sich nur eine Minute später erneut durch und traf zum 7:0. So hatte auch sie ihren Hattrick geschafft. Den 8:0 Endstand bescherte den Northeimerinnen dann die gegnerische Spielerin mit der Nummer 7 in der letzten Spielminute. Der von Salome Pflaumbaum geschossene Ball wurde durch sie in Richtung Tor weitergelenkt.

Der Schiedsrichter pfiff ab und bedankte sich bei beiden Mannschaften für das ausgesprochen faire Spiel.