Erstes Spiel mit erstem Sieg

C-Juniorinnen U15 27.09.2020

FC Eintracht Northeim vs. RSV Göttingen 9:1 (3:0)

C-Juniorinnen: Am 19.09.2020 fand das erste Meisterschaftsspiel in der Kreisliga Göttingen-Osterode statt. Krankheitsbedingt musste die C-Truppe mit 2 Spielerinnen aus der D-Mannschaft aufgefüllt werden. Am Ende stand ein deutlicher Sieg zu Buche.

Bei schönem Wetter startete die Partie Punkt 14:45 Uhr auf heimischem Rasenplatz. Mit Nia Hildebrandt stand bereits eine D-Spielerin mit in der Startaufstellung. Es dauerte nur 5 Minuten, da fand sich Ella Pfister frei vor dem Tor wieder und setzte den ersten Treffer. Mit diesem Führungstreffer im Rücken konnte sich die Mannschaft erst einmal einspielen. Nach der vereinbarten Trinkpause kam mit Lucy Minne die zweite D-Juniorinnen Spielerin mit auf den Platz. In der 21. Minute konnte sich Nia Hildebrandt durchsetzen und erhöhte auf 2:0. Nur eine Minute später war Lucy Minne zur Stelle und legte den nächsten Treffer nach. Mit dieser 3:0 Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach erfolgter Taktikbesprechung und kleinerer Anpassungen in der Aufstellung konnte nach 3 Spielminuten in der zweiten Halbzeit Aliyah Harb nach kurzer Ecke von Ella Pfister auf 4:0 erhöhen.

In der 50. Minute gelang dem RSV der Anschlusstreffer durch die Spielerin mit der Rückennummer 9. Fünf Minuten später war es erneut Nia Hildebrandt, die erfolgreich zum 5:1 traf. Der Treffer zum 6:1 geht auf das Konto von Emma Alder, die frech von der Seitenauslinie den Ball in die obere Torecke zirkelte. Ein glücklicher aber sehr sehenswerter Treffer.

Erneut eine Minute später war Nia Hildebrandt erfolgreich, ehe in Minute 60 eine RSV-Spielerin unglücklich zum Eigentor einschob. Der 9:1 Schlusstreffer ging nochmals an Nia Hildebrandt, die damit mit 4 Treffern die Torschützenkönigin diesen Tages war.

Ein Dankeschön geht an die beiden Spielerinnen aus der D-Mannschaft, die so erfolgreich ausgeholfen haben.

Am Samstag, den 26.09.2020 findet bereits das nächste Spiel für die Eintracht gegen die erste Mannschaft von SVG Göttingen statt. Dieser Gegner wird deutlich schwerer eingestuft - jedoch hat man wieder Heimvorteil.