SIEG ZUM RÜCKRUNDENSTART

B-Juniorinnen U17 10.05.2022

FFC Renshausen vs. FC Eintracht Northeim 2:4 (2:2)

B-Juniorinnen: Zum Rückrundenauftakt der Saison 2021/2022 gewinnen die Mädels der FC Eintracht Northeim auswärts mit 2:4.

182 Tage nach dem letzten Pflichtspiel (damals gewann die Mannschaft ihr Auswärtsspiel gegen den FC Lindenberg Adelebsen mit 6:1 (3:0)) wurde am 06.05.2022 das erste Spiel der Rückrunde in Renshausen bestritten.

Die Eintracht-Mädels begannen ihr Spiel gewohnt verhalten. Es gab erste Chancen auf beiden Seiten. Den ersten Treffer des Abends erzielte die Renshausener Spielerin mit der Nummer 11 in der 10. Spielminute.

Nur 2 Minuten später nahm Leonie Küster einen Einwurf direkt an und schloss mit einem sehenswerten Torschuss zum 1:1 Ausgleich ab.

Weitere 4 Minuten später setzte sich Aliyah Harb durch. Der Ball landetet leicht abgefälscht im Renshausener Tor.

Die Spielminute 20 zeigte dann, wie einfach aus Standardsituationen Treffer erzielt werden können. Ein Eckball wurde von der Renshausener Spielerin mit der Rückennummer 8 direkt angenommen und im Eintracht-Tor untergebracht.

Mit dem 2:2 ging es in die Pause.

17 Minuten nach dem Wiederanpfiff konnte sich Luna Meyer-Gonzales über ihren ersten Treffer in der B-Mädchenmannschaft der Eintracht freuen. Von Ella Pfister in die Spur geschickt, konnte sie sich nach einem starken Laufduell durchsetzen und auf 3:2 erhöhen. In der Spielminute 64 konnte sich dann Ella Pfister selbst durch ein starkes Dribbling in die Liste der Torschützinnen eintragen. Das 4:2 markierte den Endstand einer ordentlichen Partie.

Das nächste Punktspiel findet am 21.05.2022 statt. Die Mannschaft will beim Auswärtsspiel gegen die JSG Hardegsen erneut Punkte einsammeln.