Erfolgreicher Sasionauftakt für die E2

U10 03.09.2019

Die neu formierte Mannschaft der Eintracht Northeim E2, mit Spielern aus fünf verschiedenen Landkreisen, war zum ersten Spiel sehr nervös. Trotz klarer spielerischer Überlegenheit und Chancen im Minutentakt ging Einbeck in der 8. Minuten in Führung. Northeim spielte munter weiter nach vorne und erzielte in der 10. und 15. Minute die mehr als verdiente Führung. Im Anschluss glich Einbeck durch einen Fehler in der Abwehr zum 2:2 aus. Einbeck wollte das Ergebnis halten und spielte nur auf Konter. Northeim nutzte in der zweiten Halbzeit die weiteren Möglichkeiten und ging in Führung. Das Spiel endete mit einem 2:5 für Northeim. Im Großen und Ganzen ein gelungener Saisonsauftakt und ein verdienter Sieg für die Eintracht Northeim E2.