C 2 verliert 5:0 beim Tabellenführer

U14 29.09.2020

Bezirksliga Süd BS C-Junioren

Am vergangenen Samstag trat die C2 bei der SVG Göttingen an. Man tat sich, gegen die fast ausschließlich mit Spielern des älteren Jahrgangs besetzten Gastgeber schwer, ins Spiel zu kommen.

Nach einem Eckball in der 5.Minute viel das 1:0 aus dem Gewühl heraus, für die SVG. Immer wieder setzte der spielstarke Gastgeber unsere Jungs um Kapitän Jonas geschickt unter Druck. So vielen in der 18.Spielminute und kurz vor der Halbzeitpause in der 35.Minute das zweite und dritte Tor für die SVG.

Nach der Pause sahen die Zuschauer ein unverändertes Spiel. Die Gastgeber spielten geschickt auf dem Kunstrasen und kamen immer wieder zu Chancen. Aber unsere Jungs kämpften aufopferungsvoll für einander und unser Keeper Luca hielt überragend. In der 58.und 60.Minute erhöhte zwar der Gastgeber noch auf 5:0, doch unsere Jungs enttäuschten, gegen einen bärenstarken Gegner, nicht.

#miherzdabei: Luca(TW), Noah(TW), Elina,Marvin,Hamoudi,Leon,Joel M.,Joel R., Carlo,Jonas,Henry,Mika,Chris,Linus,Justin,Joschua

Am kommenden Mittwoch, 30.09.2020 spielt unsre U14 gegen unsere eigene U13 im Pokal.

Das nächste Punktspiel findet am Samstag, 03.10.2020 um 12:00 Uhr in Northeim statt, Gast ist der SC Hainberg.