SPIEL GEDREHT

B-Juniorinnen U17 13.10.2021

FC Eintracht Northeim vs. JSG Hardegsen 2:1 (0:1)

B-Juniorinnen: Das hart umkämpfte zweite Spiel der Saison 2021/2022 gewinnen die Mädels der FC Eintracht Northeim mit 2:1. Dabei wurde der 0:1 Halbzeitrückstand am Ende in ein 2:1 umgewandelt.

Nachdem sich der Frühnebel verzogen hatte startete am 09.10.2021 um 10:30 Uhr auf heimischen Platz das zweite Spiel der Saison 2021/2022. Die erste Halbzeit war von Chancen auf beiden Seiten geprägt. Das erste Tor fiel erst in der 36. Spielminute. Hardegsen traf zum 0:1 Führungstreffer, mit dem es auch in die Pause ging.

Bereits 5 Minuten nach dem Wiederanpfiff konnte sich Ella Pfister nach einem starken Laufduell durchsetzen und mit dem 1:1 Anschlusstreffer ausgleichen. Es folgten weitere Chancen darunter Außennetz und Lattentreffer.

In Spielminute 57 kam es infolge Handspiels einer Hardegsener Spielerin zum Elfmeter-Strafstoß. Diesen verwandelte Elina Lühmann ruhig und sicher zum 2:1 Führungstreffer. Bis zum Spielende gab es weitere gute Angriffe auf beiden Seiten. Zu einer Zeit verblieb der Ball für eine gefühlt lange Weile vor dem Tor der Eintracht. Dabei war in mehreren Situationen Torhüterin Leonie Fahrenbach der Retter in der Not. Ein weiteres Tor fiel nicht, sodass es beim 2:1 Sieg für die Eintracht-Mädels blieb.

Das nächste Punktspiel findet am 05.11.2021 statt. Beim Auswärtsspiel gegen den FC Lindenberg Adelebsen will die Mannschaft erneut Punkte einsammeln.