Remis gegen TuSpo Petershütte

U16 05.11.2021

TuSpo Petershütte vs. Eintracht Northeim U16 1-1

Der Gegner am Abend des 2 Novembers lautete TuSpo Petershütte. Also brach unsere U16 nach Osterode auf. Das Flutlicht wurde eingeschaltet und los gings.

Beide Teams schenkten sich am Anfang nichts und es war eine ausgeglichene Partie in der beide Mannschaften gelegentlich zu Chancen kamen, sie aber nicht nutzen konnten. Unser Torwart hielt uns die Bude sauber, aber dann passierte es doch: Zwei Minuten vor der Halbzeit fand der Ball nach einer Ecken seinen Weg durch die Füße unserer Abwehr direkt zum Gegner. 1-0 für Petershütte.

Als unsere Jungs nach der Pause wieder  auf dem Feld standen, merkte man schon das Sie das Spiel noch nicht aufgegeben hatten. Es gab sehr viele gute  Möglichkeiten ein Tor zu erzielen, aber der Ball wollte nicht ins Tor. Doch dann kam ein guter Ball in die Spitze , der Torwart ließ prallen und wir konnten im Nachschuss einnetzen. "Tooor", doch zu früh gefreut der Schiedsrichter hat ein Abseits gesehen, Tor zählt nicht. Zwei Minuten später hatten auch wir mal Glück. Ein Freistoß von Klejton landete auf dem Kopf eines Gegners der freundlicherweise für uns Einnetzte. Tor! 1-1

Danach drehten die Jungs nocheinmal richtig auf, doch für einen Sieg reichte es nicht mehr.  Es blieb bei einem vielleicht auch gerechten Unentschieden.

Die Mannschaft bedankt sich für die Unterstützung bei den Spielern aus der U15:  Noah, Henry und Bastian.

Text und Bilder: M. Tenschert