U12 beweist Moral - Tabellenführung verteidigt

U12 13.05.2023

U12 vs Einbeck II 6:3

Am 13.05. traf die U12 als Tabellenführer auf den Tabellenzweiten, die SVG Einbeck II. In einem spannenden Spiel konnten wir uns mit 6:3 durchsetzen.

Krankheits- und Abwesenheitsbedingt musste die U12 auf mehrere Spieler verzichten, ging  aber trotzdem in der 5. Minute in Führung. In der Folge zeigten jedoch die Einbecker, warum sie im oberen Tabellendrittel zu finden sind und glichen in der 8. Minute aus. Kurz vor der Halbzeitpause erzielten die Einbecker das 1:2.

Gleich nach Wiederanpfiff erhöhten die Jungs aus der Bierstadt sogar auf 1:3. Unsere Jungs und Lotta zeigten heute eine bemerkenswerte Moral, jeder kämpfte für den Anderen und ging bis an die Belastungsgrenze. Mit großem Einsatz konnte die U12 in der 52. Minute auf 2:3 verkürzen, der Startschuss für eine grandiose Aufholjagd. In der 53. Minute gab es einen Elfmeter und es stand wieder Unentschieden. Unsere Kicker:innen gaben weiter Gas und konnten in der 54. Minute die Führung übernehmen. Mit einem weiteren Elfmeter und einem schönen Schuß in den Winkel schraubte man das Ergebnis auf 6:3 und freute sich darüber, weiter an der Tabellenspitze zu bleiben. Respekt dabei auch an unseren Gegner, der uns auf eine harte Probe stellte.