U13 mit Auswärtsniederlage

U13 / U12 31.10.2016

2-1 gegen die JSG Markoldendorf/Elfas II

Kreisliga. Am Samstag kassierte die U13 eine 2-1 Niederlage gegen die JSG Markoldendorf/Elfas II. Ein schlechte erste Halbzeit und eine unkonzentrierte Chancenverwertung in Halbzeit 2 besorgte der Heimmannschaft den Sieg.

Nach einer schlechten ersten Halbzeit spielen die Northeimer im zweiten Spielabschnitt etwas besser. D. Junge konnte nach Vorlage von M. Koch den Ausgleich in der 45. Spielminute erzielen. Jedoch scheiterten die Jungs daraufhin mehrmals vor dem gegnerischen Tor, was schlicht mit Unkonzentriertheit erklärt werden kann. So kam es wie es kommen musste. Die Heimmannschaft erzielte kurz vor Schluss, mit dem zweiten Schuss auf das Tor, den Siegtreffer.

Diese Niederlage geht absolut in Ordnung. Die Auswärtsbilanz bleibt demzufolge ausbaufähig. Am Ende der Hinserie steht nur ein Punkt auswärts auf der Habenseite. Jetzt geht es für die U13 in die Winterpause, wo neue Kräfte für die Rückserie mobilisiert werden können.