U12 lässt die Punkte im Solling

U12 21.05.2023

JSG Weser/Solling vs U12 3:2

Einen gebrauchten Tag erwischte die U12 am Samstag in Heisebeck, wo man sich mit 3:2 der JSG Weser/Solling geschlagen geben musste.

In der ersten Halbzeit konnte unsere U12 zwar 0:2 in Führung gehen, der Gegner steckte jedoch nicht auf und konnte in der 25. Minute zum 1:2 verkürzen und mit Pausenpfiff, bedingt durch Stellungsfehler unserer Hintermannschaft, zum Ausgleich treffen.

Nachdem vier Minuten in der zweiten Hälfte absolviert waren, ging die JSG Weser/Solling in Führung. Bis zum Schlusspfiff gelang es der U12 nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen. Mangelnde Chancen(-verwertung) und der gute Keeper der JSG verhindern einen Treffer. Dabei hatte unsere Mannschaft noch Glück, dass die Niederlage aufgrund von Lattentreffern und einem möglichen Handelfmeter (der Schiedsrichter ließ weiter spielen) nicht noch höher ausfiel.

Nun heißt es für unsere Spieler, die Niederlage abzuschütteln und im Training weiter hart zu arbeiten, um gut vorbereitet in das wichtige Spiel am 03.06.2023 gegen die JSG Wieter I zu gehen.