U13/12 holt ersten Sieg in der Meisterrunde

U13 / U12 20.04.2024

Ohne Gegentor im Auswärtsspiel

Am Samstag, den 20 April, trat die U13/U12 auswärts bei JFV West Göttingen II an und konnte das Spiel ohne Gegentor mit 0:5 für sich entscheiden.

U.a. ohne unseren Stammtorwart Leon, der sich leider beim PT Sports Quali Turnier einen Finger brach (gute Besserung!), traten wir in Göttingen an. Das Team wurde tatkräftig von Oskar Freitag und Friedrich Herwig aus der U11 unterstützt - vielen Dank dafür!

Niklas rückte dafür ins Tor und hielt den Kasten sauber. In der ersten Hälfte gingen wir früh durch Linus in Führung und Gabrijel markierte 10 Minuten vor der Halbzeitpause das 0:2. Zahlreiche Angriffe konnten in der ersten Halbzeit nicht im Tor untergebracht werden, so sollte das Ergebnis nach der Halbzeitansprache deutlicher gestaltet werden.

In der zweiten Halbzeit blieb es lange beim bisherigen Spielstand, ehe wir zum Ende der Partie noch drei weitere Treffer durch Maxi und zweimal durch Friedrich nachlegten.

Das Spiel gibt den Jungs etwas Selbstvertrauen zurück und man erwartet bereits am kommenden Donnerstag zu Hause um 17:45 Uhr den JFV Eichsfeld.