U12 siegt in Hardegsen

U12 04.09.2016

2:9 gegen die JSG Hardegsen

U12. Die Jungs der U12 des FCE bestritten am 30.8.2016 ihr viertes Punktspiel der Saison und gewannen dieses klar mit 2:9.

Bereits in der ersten Minute ging man durch ein Eigentor in Führung. Die Unsicherheit der gegnerischen Mannschaft nutzte die U12 in der 2. Minute zum 0:2 aus. Daraufhin kam die JSG Hardegsen langsam ins Spiel, nutze die Unaufmerksamkeit des FC aus und erzielten ein Tor. Schnell wurde die U12 wieder wach und erspielte sich durch schöne Spielzüge gleich zwei Tore. Damit stand es 1:4. Kurz vor der Halbzeit nutzte Hardegsen nocheinmal die Unaufmerksamkeit aus und erzielte das 2:4.
Unsere Jungs bauten nach der Halbzeitpause ihre Führung weiter aus und erzielten die Tore 5,6,7,8 und 9.

Die Tore erzielten: Tom (3), Jannis, Connor, Tadej und Harut (2)