U17 feiert Kantersieg

U17 17.10.2016

Ungefährdeter 8-3 Sieg

Landesliga. Mit 8-3 gewinnt die U17 gegen den Gast aus Schöningen. Erfolgreichster Torschütze in dem bis zur Halbzeit mit 7-1 schon entschiedenen Spiels war Gianluca de Paduanis mit vier Treffern.

Als Favorit ging unsere Mannschaft in das Spiel gegen Schöningen. Gleich in den ersten Minuten setzten wir den Gegner unter Druck. Alle Spieler erfüllten Ihre Aufgaben mit hohem Engagement und der nötigen Zweikampfhärte. Nach 7 Minuten konnte de Paduanis folgerichtig das 1-0 erzielen. Nach einer Viertelstunde kröhnte de Paduanis seine überragene Leistung mit 2 weiteren Toren (lupenreiner Hattrick!). Die Tore wurden über die Aussenpositionen hervorragend vorbereitet. Auch das 4-0 durch Bugiel entsprang einer schönen Kombination aus dem Mittelfeld. Nun spielte die U17 fast prefekten Fussball. Aggressiv wurde der Ball erobert und mit schnellen Kombinationen Chancen herausgespielt. Nach 23 Minuten war Mediavilla zum 5-0 erfolgreich. Nach gut einer halben Stunde erhöhte wieder Mediavilla auf 6-0. Anschliessend verkürzte Schöningen auf 6-1. Nach dem Anstoß stellte Defli den alten Abstand wieder her. Mit 7-1 ging es in die Pause. Eine hervoragende Mannschaftsleistung der U17.

Die zweite Halbzeit war von Ergebnisverwaltung und kleinen Unachtsamkeiten geprägt. In der 54. Minute konnte der Gast sein zweites Tor erzielen. De Paduanis markierte mit einem Kopfball in den Winkel das 8-2. Kurz vor Schluss erzielte Schöningen den Endstand zum 8-3. Nach einer überragenden ersten Halbzeit wäre bei gleicher Spielweise im zweiten Durchgang sicher ein zweistelliger Sieg möglich gewesen. Trotzdem Glückwunsch an die Jungs für ein gutes Spiel, in dem die Zuschauer mal wieder ein torreiches Spiel geniessen konnten.