U17 unterliegt TuSpo Petershütte

U17 31.10.2016

Erste Heimniederlage

Die Northeimer U17 unterliegt Petershütte nach enttäuschender Leistung mit 1:2. Das Tor zum zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Defli kurz vor der Pause.

Zum nächsten Derby hatte die U17 Petershütte zu Gast. Schon nach wenigen Minuten konnte man erkennen, dass die Northeimer Jungs keinen guten Tag erwischt haben. Viele Fehlpässe und schlechtes Zweikampfverhalten prägten das Spiel.

Die Gäste attakierten die Jungs früh und waren sehr aggressiv in den Zweikämpfen. Mitte der ersten Halbzeit nutzte Petershütte die erste Chance zum 1:0. Allerdings stand der Torschütze klar im Abseits. Doppelt bitter für die Eintracht. In der Folgezeit waren wir zwar überlegen, konnten uns aber kaum zwingende Torchancen erarbeiten. Kurz vor dem Wechsel konnte Defli einen zu kurz abgewehrten Ball per Volleyschuss zum Ausgleich nutzen.

In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer ein schlechtes Spiel von beiden Seiten. Defli hatte Mitte der 2. Halbzeit die Führung auf dem Fuß. Sein Schuss strich nur Zentimeter am Tor vorbei. In der Folgezeit liessen sich die Northeimer auf das körperbetonte Spiel der Gäste ein. Das Spielgeschehen fand hauptsächlich zwischen den Strafräumen statt.

Nach 65 Minuten konnte Petershütte einen Fehler unserer Jungs zum Siegtreffer nutzen. Gegen die in der Defensieve gut spielenden Gäste konnte sich die Heimmannschaft keine guten Torchancen mehr erarbeiten.

So mussten wir uns leider geschlagen geben. Eine sehr ärgerliche und vollkommen unnötige Niederlage, zumal wir mit einem Sieg die Tabellenführung übernommen hätten..