U12 dominiert gegen Höckelheim

U12 24.08.2017

FC Eintracht Northeim U12 - SV Höckelheim 5-0 (2-0)

U12. Die U12 des FC Eintracht Northeim hat auch ihr zweites Spiel in der D-Jugend Qualifikationsstaffel zur Kreisliga souverän gewonnen. Gegen den SV Höckelheim kam durch Tore von Jaron Becker (3), Avid Krogmann und Luis Miehe ein verdienter 5-0 Sieg zu Stande.

In der Qualifikationsrunde zur Kreisliga stand unsere U 12 der Mannschaft aus Höckelheim gegenüber und deklassierte den Gegner. Mangelnde Chancenverwertung verhindert höheres Ergebnis.

In den ersten Minuten des Spieles zeigte sich, das Northeim einige Lehren aus der ersten Partie ziehen konnte. Man dominierte im Spielaufbau und in der Verteidigung gegen den Ball. Die erste Möglichkeit konnte man in der 4. Minute verbuchen und das 1.Drittel der 1. Halbzeit spielte sich fast komplett in der Hälfte von Höckelheim ab. Leider wurden in dieser Zeit einige Großchancen unnötig ausgelassen. In Minute 20 konnte Jaron Becker eine tolle Vorarbeit von Niklas Niemeyer zum 1:0 verarbeiten, keine 2 Minuten später konnte Jaron Becker sich einen Abwehrfehler der Höckelheimer zu Nutze machen und das 2:0 erzielen.
Mit dieser 2:0 Führung ging es die Halbzeit.

Nach gerade drei gespielten Minuten konnte ein Höckelheimer Spieler einen Schuss nur per Handspiel blocken, den fälligen Strafstoß verwandelte Avid Krogmann souverän zum 3:0. In der 35. Spielminute konnten die Höckelheimer das 1.Mal zum Abschluss kommen, die Chance brachte unseren Torwart Jonas Müller aber nicht zum Schwitzen. Im Gegenzug gab es wieder eine Großchance für unsere U 12, durch eine tolle Vorarbeit von Avid konnte Louis Miehe abschließen, verpasste aber knapp das Tor. Das 4:0 gelang wieder Jaron Becker in Minute 42, durch Vorarbeit von Avid Krogmann. In der 47. Spielminute krönte Louis Miehe eine tolle Einzelleistung mit dem 5:0 für Northeim. In der 50. Minute tauchte Höckelheim nochmal vor uns unserem Tor auf, der Spieler verfehlte aber das Tor. Die letzten Minuten plätscherten so dahin, wie das Wetter bis zum endgültigen Schlusspfiff.
Torschützen: 20.,22. Und 42 Min. Jaron Becker, 33. Min Avid Krogmann und 47.Min. Louis Miehe

Bericht von: Steffen Woop