Klare Sache für den TSV Barmke

Frauen Landesliga 08.05.2022

FC Eintracht - TSV Barmke 1:10 (1:3)

<p><strong>1. Frauen. Eine schellende Ohrfeige haben sich die EintrachtFrauen gegen den Titelfavoriten aus Barmke eingefangen. Verdient gewinnt Barmke in Northeim und nimmt die 3 Punkte mit nach Hause.</strong></p> <p>"Leider haben wir das Spiel im Verlauf zu schnell aus der Hand gegeben. Mit der 1. HZ bin ich zufrieden, nach der Pause fallen die Tore einfach zu schnell." so Northeims Trainer Florian Becker nach der bitteren Niederlage. "Am Ende kann man natürlich zur Pause auf Ergebnisverwaltung umstellen und versuchen das 1:3 über die Zeit zu bringen, aber dafür spielen wir keinen Fussball. Wir wollten weiter mutig sein, das wurde bestraft und wir haben verpasst das ein oder andere Tor aus unserem Aufwand zu generieren. Glückwünsche an Barmke zum natürlich verdienten Sieg. Eine starke Vorstellung des gesamten Teams." fand Becker lobende Worte für den Gast, wollte sich aber eben nicht hinten reinstellen.</p> <p>Für die Zuschauer war die Partie sehr ansehnlich. Eine gute erste Halbzeit beider Teams mit 4 Toren vor der Pause. Barmke das bessere Team, Northeim immer wieder gefährlich durch Konter und Ballgewinne. Der 1:3 Halbzeitstand geht völlig in Ordnung, Barmke fast nachlässig bis zur 40. Minute, dann aber doppelt zur Stelle. Der Anschluss durch Ruez ebenfalls verdient. </p> <p>Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber komplett von der Rolle. Das Team um Martina Müller kann nach belieben 4 Tore in 14 Minuten machen. 1:8, dann doch nochmal gegenwehr der EintrachtFrauen. Die Treffer 9 und 10 bringen den Gastgebern die Niederlage in eine unangenehme Höhe. </p> <p>Der TSV Barmke der Verdiente Sieger einer Partie die nur die ersten 40 Minuten auf Augenhöhe war. Für die Eintracht geht es am kommenden Wochenende nach Braunschweig zum nächsten schweren Auswärtsspiel.</p>