Harter Kampf

U10 17.09.2016

U10 weiterhin ohne Punktverlust

U10. Unter widrigen Bedingungen auf recht schlechtem Platz haben unsere Jungs wieder einmal Moral bewiesen und das Topspiel am Ende nach hartem Kampf mit 6:4 in Einbeck gewonnen.

Nach starkem Auftakt und überlegenem Spiel fiel für unsere Mannschaft in der zweiten Minute das erste Tor. Ab der zehnten Minute verbesserten sich die Einbecker und erarbeiteten sich einige Chancen. Folgerichtig erzielten die Bierstätter in der 20. und 23. Minute zwei Tore, die unsere Mannschaft erstmalig in der Saison in Rückstand gerieten ließen. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

Nach einigen klärenden Worten durch die Trainer in der Halbzeitpause begannen die Northeimer sehr stark. Dies führte in der Konsequenz zum verdienten Ausgleich. Nach weiterhin starkem Spiel erhöhten unsere jungen Fußballer bis auf 6:2. durch die starke Schlussphase der Einbecker konnte der Abstand auf zwei Tore zum 6:4 verkürzt werden. Dies war dann auch, nach intensivem Spiel, der verdiente Schlussstand.

Heute haben folgende Spieler bei dem Spitzenspiel mitgewirkt : Tomek Lundßien, Jaron Becker, Velid Babic, Louis Miehe, Joelle Louis Montoya Plaza, Lucas Müller, Niklas Niemeyer, Basti Redecker, Jonas Woop und Julian Weiß

Trainergespann : Michael Hönel und Marius Nutt