U17 verliert klar in Peine

U17 25.09.2016

4-1 Niederlage der U17

U17. Die U17 des FC unterliegt klar in Peine. Nach einer guten Anfangsphase hatte man gegen den starken Gastgeber keine Chance und verliert letztlich verdient 4-1.

Am Freitagabend ging es für unsere Jungs zum Auswärtsspiel nach Peine. Das Spiel fand zu unserer Verwunderung nicht auf dem A-Platz sondern auf dem Nebenplatz statt. Der Platz war in einem schlechten Zustand und das Flutlicht teilweise defekt. Mit diesen Bedingungen kamen die Gastgeber im Gegensatz zu unseren Jungs sehr gut zurecht. In den ersten Minuten konnte man das Spiel noch ausgeglichen gestalten. Nach ca. 5 Minuten traf Defli leider nur die Latte des gegenerischen Tores. Die Gastgeber bereiteten unserer Abwehr mit lang geschlagenen Bällen auf die beiden gefährlichen Stürmer immer wieder Probleme. Viele brenzliche Situationen konnten wir dank unseres Keepers Franke noch entschärfen. Mitte der Halbzeit wurden die Gastgeber immer überlegener. In der 27 Min. fiel folgerichtig der Führungstreffer für den Gastgeber. Wir konnten unsere Abwehr kaum entlasten und machten in der Vorwärtsbewegung zu viele Fehler. In der Schlussphase der ersten Halbzeit konnten die Peiner die Führung auf 3:0 ausbauen.

Mit der teilweise sehr aggressiven Spielweise der Peiner hatten wir auch in der 2. Halbzeit unsere Probleme. Nach eigentlich gutem Beginn machten die Peiner mit der ersten gefährlichen Aktion das vierte Tor. Das Spiel war nun entschieden. Ghazi konnten wenigstens noch den Ehrentreffer erzielen. Viele Zuschauer wurden an das Spiel in Peine vom letzten Jahr erinnert. Die Torschützen und die Spielweise der Peiner war die gleiche.

Fazit: Auf einem Acker gegen eine körperlich stets präsente Truppe hatten wir heute abend leider keine Chance auf einen Punktgewinn. Aber vielleicht sieht man sich schon im Pokal bald wieder.